Sono stati giorni di fuoco, in una settimana abbiamo “festeggiato”
due inaugurazioni diverse.
Sabato ricevo una chiamata piacevolissima: mi viene offerta
la possibilità di fare il mio mestiere in un ristorante che sta aprendo.
Bellissimo direte voi, eh! Pure io lo dico, solo che l’inaugurazione è nientepopodimenoche il martedì successivo AAAAAAAAHHHHHRRRRGGGGGG!!!!
Passata la paura, mi spalmo meglio che posso nella squadra
del ristorante e ci prepariamo per l’orda famelica.
Incredibile la gente quando
si mangia gratis!!
Vabé non divaghiamo.
La serata è andata alla grande, anche la mia torta ha riscosso un discreto successo e mi sono anche divertita!
E dai che siamo fotogenici!!
Finalmente oggi dopo due giorni niente male sono riuscita a
sprofondare nel cuscino, una pennichella pomeridiana da orso in letargo, ma in
fondo me la sono meritata ;)
Domenica sera invece (è passata esattamente una settimana) c’è
stata l’apertura di una nuova scuola di musica qui nel paese dove abitiamo, e
dato che il “non marito” ha partecipato attivamente all’ organizzazione della serata,
vuoi che mi presento a mani vuote?
Avevo in mente da parecchio di fare questi bellissimi bignè,
la bravissima Pinella sa come stimolarti. Li ho visti per la prima volta sul
suo blog ed è stato amore a prima vista. Dal momento che Lei è una grandissima
Pasticcera pensavo fosse impossibile per me riuscire nell’ impresa, invece devo
dire che è stato più facile del previsto.
E poi dite quello che vi pare, ma l’emozione che mi da
vedere la bignè crescere nel forno…. Nemmeno un paio di scarpe nuove.
Ripieni sono indubbiamente più buoni :)....una semplice crema chantilly alla vaniglia
Il nostro artista <3
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